PAGE TOP

千葉県

講  師

食育ワークショップKOYO

【食育ワークショップ】大型ショッピングセンターにて食育ワークショップ(萌え断サンド)KOYO2020年02月16日

こんなことをやります

■勤務日時
2020年2月16日(日)

■内容
「萌え断サンド作り」

基本パッケージ20名
+追加10名 計30名(2回に分けて開催)

①10:30~ 15名
②13:30~ 15名

対象:親子または大人のみ
時間:基本の60分WS


■場所
アトレ松戸店 8Fイベントルーム
千葉県松戸市松戸1181


■条件
※この案件は指名制です

根本早苗さん

開催情報

開催日 2020年02月16日(日)
勤務時間 9:00~15:30

報酬・待遇

詳細はログインください。

特記事項

詳細はログインください。

次回開催予定日程

2月22日09:00(土) 詳細はこちら
3月15日09:00(日) 詳細はこちら

野菜・フルーツ情報、特記事項

詳細はログインください。

傾斜台(什器)

詳細はログインください。

備品

詳細はログインください。

地図

詳細はログインください。

 コメント

詳細はログインください。

 メッセージ

詳細はログインください。

正解です!

Bが正解です。オリーブオイルをかけるとリコピンの吸収率がアップします。また豆知識として、鰹節をかけると相乗効果で美味しさがアップしますので、みなさん試してみて下さい!