PAGE TOP

東京都

講  師

食育ワークショップKOYO

【食育ワークショップ】大型ショッピングセンターにて食育ワークショップ(育てるイースターエッグ)KOYO2021年03月28日

こんなことをやります

■勤務日時
2021年3月28日(日)

■内容
「育てるイースターエッグをつくろう」

12名×3回開催 計36名

1回目 12名
2回目 12名
3回目 12名

対象:親子
時間:基本の60分WS→45分程度


■場所
atre大井町店
東京都品川区大井1-2-1


■条件
※この案件は指名制です

加野有美さん

開催情報

開催日 2021年03月28日(日)
勤務時間 お打合せにてご確認ください

報酬・待遇

詳細はログインください。

特記事項

詳細はログインください。

次回開催予定日程

次回開催は未定です

野菜・フルーツ情報、特記事項

詳細はログインください。

傾斜台(什器)

詳細はログインください。

備品

詳細はログインください。

地図

詳細はログインください。

 コメント

詳細はログインください。

 メッセージ

詳細はログインください。

正解です!

Bが正解です。オリーブオイルをかけるとリコピンの吸収率がアップします。また豆知識として、鰹節をかけると相乗効果で美味しさがアップしますので、みなさん試してみて下さい!