PAGE TOP

東京都

講  師

高砂熱学工業様<展示会試食提供スタッフ>ジャパン・インターナショナル・シーフードショー

高砂熱学工業様<展示会試食提供スタッフ>ジャパン・インターナショナル・シーフードショー2025年08月22日

こんなことをやります

■勤務日時
2025年8月22日(金)  
※試食提供 カルパッチョ100食、カナッペ150食

<業務内容>
カルパッチョ、カナッペの試食&配膳

集合 8時50分  
現場入り準備開始 9時00分
開場 10時00分
終了 16時00分

■実施場所
東京ビックサイト 東館
ジャパン・インターナショナル・シーフードショー

■条件
※この案件は指名制です

開催情報

開催日 2025年08月22日(金)
勤務時間 9:00~15:00

報酬・待遇

詳細はログインください。

特記事項

詳細はログインください。

次回開催予定日程

次回開催は未定です

野菜・フルーツ情報、特記事項

詳細はログインください。

傾斜台(什器)

詳細はログインください。

備品

詳細はログインください。

地図

詳細はログインください。

 コメント

詳細はログインください。

 メッセージ

詳細はログインください。

正解です!

Bが正解です。オリーブオイルをかけるとリコピンの吸収率がアップします。また豆知識として、鰹節をかけると相乗効果で美味しさがアップしますので、みなさん試してみて下さい!