PAGE TOP

東京都

講  師

食育マルシェ<ワークショップコース>

【食育マルシェ】食育祭ワークショップ実施(おから味噌)2024年04月19日

こんなことをやります

■勤務日時
2024年4月19日(金)   集合:13時30分 

実演時間 15時30分~16時15分

食育祭終了時刻
完全撤収:18時00分


■内容
食育マルシェ<ワークショップコース>
「おから味噌づくり」
食オタに対して実演いただきます


■実施場所
〒105-0021
東京都港区東新橋1丁目9−1 Pedi汐留2F 東京汐留ビルディング
SWITCH STAND SHIODOME



■条件
※この案件は指名制です

開催情報

開催日 2024年04月19日(金)
勤務時間 13:30~18:00

報酬・待遇

詳細はログインください。

特記事項

詳細はログインください。

次回開催予定日程

5月19日09:15(日) 詳細はこちら
6月1日09:30(土) 詳細はこちら
6月23日09:15(日) 詳細はこちら

野菜・フルーツ情報、特記事項

詳細はログインください。

傾斜台(什器)

詳細はログインください。

備品

詳細はログインください。

地図

詳細はログインください。

 コメント

詳細はログインください。

 メッセージ

詳細はログインください。

正解です!

Bが正解です。オリーブオイルをかけるとリコピンの吸収率がアップします。また豆知識として、鰹節をかけると相乗効果で美味しさがアップしますので、みなさん試してみて下さい!