PAGE TOP

東京都

講  師

キャンセル/食育ワークショップコジマ労働組合(京王観光案件)

【食育マルシェ】コジマ労働組合様ワークショップコース(おから味噌づくり)2022年05月24日

こんなことをやります

■勤務日時
2022年5月24日(火) 
12:30入り 13:00開始

■内容
食育マルシェ<ワークショップコース>

オンライン開催
1回で開催
大人がメインです
12:30入り
13:00スタート
14:00終了

「おから味噌づくり」


■実施企業様
コジマ労働組合様
(代理店 京王観光様)


■条件
※この案件は指名制です

開催情報

開催日 2022年05月24日(火)
勤務時間 12:30~14:30

報酬・待遇

詳細はログインください。

特記事項

詳細はログインください。

次回開催予定日程

次回開催は未定です

野菜・フルーツ情報、特記事項

詳細はログインください。

傾斜台(什器)

詳細はログインください。

備品

詳細はログインください。

地図

詳細はログインください。

 コメント

詳細はログインください。

 メッセージ

詳細はログインください。

正解です!

Bが正解です。オリーブオイルをかけるとリコピンの吸収率がアップします。また豆知識として、鰹節をかけると相乗効果で美味しさがアップしますので、みなさん試してみて下さい!