PAGE TOP

神奈川県

講  師

食育ワークショップ富士通ゼネラル

【食育ワークショップ】富士通ゼネラル従業員様向けWS(おから味噌づくり)2020年08月26日

こんなことをやります

■勤務日時
2020年8月26日(水)

■内容
富士通ゼネラルさん会議室にてワークショップ

基本20名(20名1回で開催)
①17:45スタート

16:45入り準備開始
大人のみです

「おから味噌づくり」


■場所
株式会社富士通ゼネラル
神奈川県川崎市高津区末長3丁目3番17号


■条件
※この案件は指名制です

魚谷真理子さん

開催情報

開催日 2020年08月26日(水)
勤務時間 16:45~19:30

報酬・待遇

詳細はログインください。

特記事項

詳細はログインください。

次回開催予定日程

1月11日13:00(月) 詳細はこちら
12月22日16:45(水) 詳細はこちら

野菜・フルーツ情報、特記事項

詳細はログインください。

傾斜台(什器)

詳細はログインください。

備品

詳細はログインください。

地図

詳細はログインください。

 コメント

詳細はログインください。

 メッセージ

詳細はログインください。

正解です!

Bが正解です。オリーブオイルをかけるとリコピンの吸収率がアップします。また豆知識として、鰹節をかけると相乗効果で美味しさがアップしますので、みなさん試してみて下さい!