PAGE TOP

千葉県

講  師

食育ワークショップKOYO(サポートスタッフ)

【食育ワークショップ】調理系「食育ワークショップ」のサポートスタッフ2020年02月16日

こんなことをやります

■勤務日時
2020年2月16日(日)

■内容
下記、調理系ワークショップのサポートスタッフ
担当する根本さんの指示に従って、ワークショップ運営の補助を実施


「萌え断サンド作り」
インストラクター 根本早苗さん

基本パッケージ20名
+追加10名 計30名(2回に分けて開催)
①10:30~ 15名
②13:30~ 15名

対象:親子
時間:基本の60分WS


■場所
アトレ松戸店 8Fイベントルーム
千葉県松戸市松戸1181


■条件
※この案件は指名制です

開催情報

開催日 2020年02月16日(日)
勤務時間 9:00~15:00

報酬・待遇

詳細はログインください。

特記事項

詳細はログインください。

次回開催予定日程

次回開催は未定です

野菜・フルーツ情報、特記事項

詳細はログインください。

傾斜台(什器)

詳細はログインください。

備品

詳細はログインください。

地図

詳細はログインください。

 コメント

詳細はログインください。

 メッセージ

詳細はログインください。

正解です!

Bが正解です。オリーブオイルをかけるとリコピンの吸収率がアップします。また豆知識として、鰹節をかけると相乗効果で美味しさがアップしますので、みなさん試してみて下さい!