PAGE TOP

青森県

講  師

食育ワークショップ≪伊藤忠エネクス≫

【伊藤忠エネクス】食育ワークショップインストラクター!おから味噌つくり2020年02月26日

こんなことをやります

■開催日
2020年2月26日(水)


■依頼主
伊藤忠エネクス株式会社


■開催場所
青森県八戸

■内容
「おから味噌」

基本:全30名
①11:00
②14:00
③18:00  全3回実施

ワークショップの地域でのニーズの確認など実証実験的要素があります。


■指名(この案件は指名制です)
魚谷真理子 さん

開催情報

開催日 2020年02月26日(水)
勤務時間 9:00~20:30

報酬・待遇

詳細はログインください。

特記事項

詳細はログインください。

次回開催予定日程

次回開催は未定です

野菜・フルーツ情報、特記事項

詳細はログインください。

傾斜台(什器)

詳細はログインください。

備品

詳細はログインください。

地図

詳細はログインください。

 コメント

詳細はログインください。

 メッセージ

詳細はログインください。

正解です!

Bが正解です。オリーブオイルをかけるとリコピンの吸収率がアップします。また豆知識として、鰹節をかけると相乗効果で美味しさがアップしますので、みなさん試してみて下さい!