PAGE TOP

東京都

販  売

おかやま応援TOKYO隊【新宿高野・本店】

【おかやま応援TOKYO隊】岡山県からのフルーツPRのお仕事!新宿高野にてブドウ試食PR2018年11月24日

こんなことをやります

■勤務日時
2018年11月24日(土)
スタート/11:00  終了/17:00
※集合時刻は15分前、また終了時刻は1時間程度前後する場合がございます

■内容
【新宿高野・本店】
岡山ブドウ 試食提供とPR

■集合場所:新宿高野本店(東京都新宿区新宿3-26-11) 通用口
※通用口の場所は別途ご案内します

■条件
おかやま応援TOKYO隊の方

開催情報

開催日 2018年11月24日(土)
勤務時間 11:00-17:00

報酬・待遇

詳細はログインください。

特記事項

詳細はログインください。

次回開催予定日程

12月8日10:45(土) 詳細はこちら
12月9日10:45(日) 詳細はこちら

野菜・フルーツ情報、特記事項

詳細はログインください。

傾斜台(什器)

詳細はログインください。

備品

詳細はログインください。

地図

詳細はログインください。

 コメント

詳細はログインください。

 メッセージ

詳細はログインください。

正解です!

Bが正解です。オリーブオイルをかけるとリコピンの吸収率がアップします。また豆知識として、鰹節をかけると相乗効果で美味しさがアップしますので、みなさん試してみて下さい!